什么是ILAC-MRA认证?

阅读:9890人

      ILAC-MRA认证图标:ILAC-MRA认证图标

      ILAC-MRA英文全称“International Laboratory Accreditation Cooperation- Mutual Recognition Arrangement”是国际互认标志,有此标志的检验结果可以在世界上46个经济体的56个实验室认可机构得到互认。

      中国实验室国家认可委员会CNAL(现改名中国合格评定国家认可委员会CNAS)于2001年1月31日与国际实验室认可合作组织(ILAC)签署了多边相互承认协议“ILAC-MRA”(ILAC Mutual Recognition Arrangement ),并于2005年1月获得了ILAC批准使用ILAC-MRA国际互认标志的许可,这表明经过CNAL认可的检测实验室出具检测报告使用CNAL标志的同时也可使用ILAC-MRA标志。

      扩展阅读:

      什么是CAL认证?

      什么是CNAS认证?

扫描下载360珠宝卫士APP

第三方珠宝验证平台,让你放心买珠宝