如何使用360珠宝卫士网查询功能

阅读:37826人

       360珠宝卫士网目前集合了40多家国内外珠宝鉴定机构证书查询服务,如果您不知道如何查询某鉴定机构的证书,请先阅读本查询帮助说明:

       第一步:输入或选择鉴定机构名称

       ① 输入:在提示输入框内键入机构的名称或者拼音、简写,系统会智能匹配您要输入的机构。

输入鉴定机构名称

       然后用键盘上下键选中您要查询的机构名称,按回车(ENTER)键或者鼠标点击下,即完成了此步操作。

       ② 选择:点击输入框旁边的图标,系统会弹出已收录的鉴定机构列表供您选择,用鼠标点击一下需要查找的机构即完成此步骤。

选择鉴定机构

       第二步:输入查询参数

       即使是同一家的鉴定机构,由于证书类型不一样,查询的参数也是不一样的。

输入查询参数

查看证书样本

        如果不清楚要输入的参数在什么地方,请将鼠标移动到输入框后面的?上,系统将在右下角滑出一张该机构的证书样本。

国检NGTC鉴定证书样本

        如果该样本不是您要查询的证书类型,您可以点击查看详细,进入该机构的详细查询帮助页,阅读如何查询该机构证书。

        第三步:点击“查询”按钮

       用鼠标查询按钮或按回车(Enter)键系统会自动跳转到查询结果页,在结果页,您可以使用“发送到E-MAIL”功能,将此证书的信息发送到您或朋友的邮箱中。

将证书信息发送到邮箱

        如果您对证书上的某些检测项目不明白,您可以查看证书知识栏目,了解相关知识。

扫描下载360珠宝卫士APP

第三方珠宝验证平台,让你放心买珠宝